Beberapa hari yang lalu saya memutuskan untuk bergabung menjadi member oriflame melalui dBC-Network. Sebenarnya sudah lama saya tahu tentang oriflame online ini. Tapi yah mungkin baru jodohnya sekarang yah!!! . Nah kali ini saya mau share tentang kelebihan dBC-Network Oriflame online itu apa sih sampai-sampai membuat saya memutuskan untuk bergabung menjadi bagian dari team mereka.
Awal mulanya saya hanya sekedar iseng saja memasukkan data diri pada form newsletter mereka. Sebab saya pingin tahu lebih jauh mengenai dBC-Network lebih lanjut. Kemudian saya mendapat beberapa email dari mereka secara berkala, saya coba baca dan pahami mengenai apa yang mereka tulis. Lha saya koq tertarik. Ada banyak hal yang membuat saya tertarik walau awalnya saya sudah tidak begitu yakin.
Sebelumnya beberapa tahun yang lalu, saya hanya mengetahui Oriflame hanya dijalankan secara offline, baik dengan tatap muka, bertemu dengan prospek, presentasi dll. Kelebihan dBC-network ini adalah kita bisa menjalankan bisnis nya hanya dari rumah saja alias online sehingga kita dapat menjangkau semua orang dari seluruh indonesia. Nah sepertinya menjadi peluang yang bagus bagi saya dan bagi semua orang yang ingin bergabung dengan oriflame bersama dBC-Network. Kebetulan sekali saya sangat suka sekali online. Jika harus menjalankan secara offline saja sih saya pikir-pikir dulu kali yah !!!. Tapi ini berbeda… Pokoknya asik deh, tambah pengalaman, tambah income, tambah teman dari berbagai daerah dan tambah pengetahuannya.
Dan yang jelas ada bonusnya lagi yaitu tambah cantik, awet muda berkat produk oriflame (tentu ini yang disukai para wanita, ya kan???)
Jadi bagi teman-teman yang memang hobi online, dirumah bisa online setiap hari dan ingin memiliki penghasilan tambahan atau bekerja dari rumah maka DBC-Network adalah jawabannya.
Sekilas tentang dBC-Network
dBC-Network adalah salah satu marketing online of Oriflame. Dengan bergabung di
dBC-network, kita telah disediakan lengkap segala tools untuk menjalankan
online business yaitu mulai dari online training, online presentation,
website, etc. Tapi tentunya untuk menjalankan secara offline juga bisa dan
tersedia support dari seluruh member dalam jaringan dBC-Network (via
milis, chat, etc).
Bisnis di dalam dBC-network mempunyai produk yang nyata (Oriflame). Produknya pasti dipakai setiap hari; bias dipakai oleh ibu-ibu, remaja, anak-anak bahkan untuk kebutuhan pria pun tersedia (jadi bisa menjadi kebutuhan seluruh keluarga kan!) Apalagi setiap bulan ada catalog yang keren dan penawaran-penawaran yang menarik. Terus bagaimana memesan atau mendapatkan produk? Nah…jangan khawatir ya… Kantor2 Oriflame sudah memiliki fasilitas delivery order. Sehingga kita nggak perlu repot mengurusi
kirim barang dalam dan luar kota, sebab seluruhnya di handle oleh team Oriflame, kita cuma menjual productnya dan mengambil bonus pointnya, asik kan? Dari penjualan produknya aja kita dah dapetin Direct Profit, karena
sebagai konsultan Oriflame kita dapet keuntungan sampe 23% dari Harga Katalognya… Wow.. Keren ya…menarik bukan…
Selain itu, dengan sistem online dBC-Network, kita gak perlu dateng ke
presentasi atau training atau juga melakukan presentasi seperti
kebanyakan bisnis MLM lainnya.(please delete semua pemikiran pesimis
kita ttg mlm ya, this one is different karena kita melakukannya online!) dBC-Network telah menyiapkan fasilitas pendukung kinerja kita sebagai distributor Oriflame Indonesia, di antaranya:
* Web replika dengan sistem web rotasi
* Training online (mulai member level 3% – memiliki total BP/Poin 200 di 1 bulan berlangsung)
* Forum
* Milis
* Teknik promosi online terkini
Jadi anda tidak perlu khuatir menjalankan bisnis ini. Karena anda tidak akan berjalan sendiri. Kita semua berjalan bersama-sama menuju kesuksesan. Sistem berjalan dengan kekeluargaan. Pokoknya kompak deh!
Web replica seperti untuk ibu-ibu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, untuk para remaja yang ingin juga mempunyai sambilan. Ada pula web replica lainnya (Landing Page) yang dibuat khusus dan berbeda-beda sesuai dengan target pasar yang dituju, antara lain bagi yang ingin Kerja Di Rumah, mempunyai impian , sebagai belanja bulanan, untuk bekal pensiunnanti , atau untuk remajayang ingin tampil beda dan punya penghasilan

Anda akan mendapatkan URL replika dari DBC Networks seperti di atas
Persyaratan agar web replika anda tetap aktif:
1. Belanja tutup poin (pribadi) minimal 75 BP setiap bulannya (anda cukup mengalihkan belanja bulanan keluarga anda seperti shampo, sabun, deodorant, bedak dll ke produk Oriflame, atau anda bisa menawarkannya dengan cara menunjukkan katalog Oriflame ke sahabat, tetangga dan saudara anda)
2. Atau ada penambahan minimal 3 orang member baru dalam GROUP anda setiap bulannya. Mudah bukan?
Semudah itu dalam menjalankan bisnis oriflame bersama DBC network. Tinggal ikuti sistemnya saja dan nikamati hasilnya. Kita tidak perlu merasa malu karena harus mengejar-ngejar orang untuk menjadi klien kita. Ini lah kelebihan bisnis online. Kita akan
melakukannya secara online dimana prospek yang datang pada kita.
Oh ya training online juga ada untuk setiap member baru lho, jadi member
baru tidak blank saat memulai bisnis ini. Cuma download saja dari Web
Replika yang kita dapat saat pendaftaran Rp. 39.900,- itu (kecuali ada promo).
Dalam training ini akan dijelaskan tentang produk, sistem bisnis dan yang
paling penting adalah cara-cara menjalankan bisnis ini secara online.
Training dari dBC-network berisi step by step yang akan dikirim
melalui email dan dijamin akan mudah diikuti bahkan oleh mereka yang gaptek sekalipun.
Di dalam training juga akan diajarkan bagaimana mengaktifkan website untuk alat promosi.
Kalau kita menjadi member aktif, kita akan mendapatkan website ini secara GRATIS!! ….
So, lets join with us !!!!!
Untuk informasi lebih lanjut kunjungi : www.usahaBunda-kurni.blogspot.com